La cuisine traditionnelle du Sud-Ouest est un des joyaux de la gastronomie française historique. Entre forêts luxuriantes et vignobles réputés, la région des grands crus blancs réserve des expériences culinaires uniques à celles et ceux qui cherchent à découvrir ou redécouvrir les traditions et les spécialités du Sud-Ouest. La région est bien connue pour ses plats riches et savoureux : fromage et charcuterie sont souvent au menu, et les desserts ne manquent pas. Le foie gras, spécialité locale par excellence, se mariera parfaitement avec un Gaillac ou un Monbazillac soigneusement choisi. Sur une terrine campagnarde ou un cassoulet, les Cahors ou Madiran seront fortement appréciés. Les Côtes-de-Bergerac sont quant à eux préférés en accompagnement de charcuterie, de viandes braisées ou de magret. Plutôt pique-nique au beau milieu des vignes ou repas traditionnel à la table d'un grand domaine ? Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Sur Winalist.fr, vous trouverez plusieurs visites incluant un repas en semaine ou le week-end. Pour réserver, il vous suffit d'utiliser notre moteur de recherche oenotouristique en sélectionnant vos critères. Validez simplement et gratuitement en quelques clics. Vous cherchez une façon originale d'offrir un cadeau à un amateur de vin ? Pensez à la carte cadeau Winalist utilisable sur toutes les expériences disponibles sur notre plateforme.

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À partir de 15,00 € / personne • 1h00
Sud-Ouest, France