1
/ 18
La famille Alessandro est impliquée dans la viticulture depuis le début des années 1900, créatrice d'une révolution de production centrée sur le vignoble et sur les bonnes pratiques œnologiques, qui a donné naissance à des vins de grand impact issus des indigènes Nero d'Avola, Catarratto et Grillo et variétés internationale...
La famille Alessandro est impliquée dans la viticulture depuis le début des années 1900, créatrice d'une révolution de production centrée sur le vignoble et sur les bonnes pratiques œnologiques, qui a donné naissance à des vins de grand impact issus des indigènes Nero d'Avola, Catarratto et Grillo et variétés internationale...
Cinq dégustations au choix parmi les vins disponibles sur le marché à l'exception de MNRL Vigna di Mandranova et Metodo Classico. La dégustation sera accompagnée de pain et d'huile Alessandro di Camporeale EVO.
Cinq dégustations au choix parmi les vins disponibles, à l'exception des MNRL Vigna di Mandranova et Metodo Classico.
La dégustation sera accompagnée de spécialités gastronomiques locales (charcuterie, fromages, olives, etc.).
Trois dégustations de trois millésimes différents d'un des vins produits: le plus récent + deux à choisir parmi ceux disponibles. La quatrième dégustation sera réservée à un autre vin à choisir parmi ceux disponibles. La dégustation sera accompagnée de pain et d'huile Alessandro di Camporeale EVO.