1
/ 18
La famille Alessandro est impliquée dans la viticulture depuis le début des années 1900, créatrice d'une révolution de production centrée sur le vignoble et sur les bonnes pratiques œnologiques, qui a donné naissance à des vins de grand impact issus des indigènes Nero d'Avola, Catarratto et Grillo et variétés internationale...
La famille Alessandro est impliquée dans la viticulture depuis le début des années 1900, créatrice d'une révolution de production centrée sur le vignoble et sur les bonnes pratiques œnologiques, qui a donné naissance à des vins de grand impact issus des indigènes Nero d'Avola, Catarratto et Grillo et variétés internationale...
Five tastings to choose from among the wines available on the market except for MNRL Vigna di Mandranova and Metodo Classico.
The tasting will be accompanied by bread and Alessandro di Camporeale EVO Oil.
Cinq dégustations au choix parmi les vins disponibles, à l'exception des MNRL Vigna di Mandranova et Metodo Classico.
La dégustation sera accompagnée de spécialités gastronomiques locales (charcuterie, fromages, olives, etc.).
Trois dégustations de trois millésimes différents d'un des vins produits: le plus récent + deux à choisir parmi ceux disponibles. La quatrième dégustation sera réservée à un autre vin à choisir parmi ceux disponibles. La dégustation sera accompagnée de pain et d'huile Alessandro di Camporeale EVO.