1
/ 10
Bodegas Monje, avec ses vues sur El Teide, se dresse fièrement dans la campagne vallonnée de La Hollera, surplombant la municipalité d'El Sauzal au nord de Tenerife. Depuis 1750, la famille Monje produit du vin et maintenant, la cinquième génération est à la barre. Les fûts de chêne et les systèmes de macération modernes coexiste...
Bodegas Monje, avec ses vues sur El Teide, se dresse fièrement dans la campagne vallonnée de La Hollera, surplombant la municipalité d'El Sauzal au nord de Tenerife. Depuis 1750, la famille Monje produit du vin et maintenant, la cinquième génération est à la barre. Les fûts de chêne et les systèmes de macération modernes coexiste...
Visite guidée de la cave et dégustation de 4 verres de vin accompagnés de 4 fromages canariens :
Un verre de Dragoblanco (jeune blanc) accompagné de fromage de chèvre blanc frais de Tenerife
Un verre de Hollera rouge (Macération carbonique rouge) avec du fromage de chèvre fumé de La Palma
Un verre de moine traditionnel (jeune ro...
Apprenez à faire la sauce typique des îles Canaries, le Mojo, dans un atelier de "Mojo Picón aux pommes de terre ridées", rouge ou verte, avec de la coriandre, du persil ou du potiron. Notre chef vous guidera pour obtenir le meilleur goût de l'une des 7 merveilles gastronomiques de ce pays.
- Il comprend :
A tartiner : be...