Vins et Châteaux de la Loire (Excursion d'une journée au départ de Paris)
par personne
Détail des prix
Tarifs de groupe
Le prix final sera établi en fonction de la date et du nombre de personnes.
Langue de la visite :
Vous ne trouvez pas de date ?
Contactez votre hôte pour vérifier la disponibilité pour les dates et heures qui ne sont pas indiquées, ou si vous souhaitez réserver pour un groupe de personnes plus important.
Politique d’Annulation
Remboursement intégral de l’expérience si l’annulation a lieu jusqu'à 72 heures avant le début de l’expérience.
Conditions
- Une réservation est officiellement annulée si le visiteur clique sur le bouton « annuler ma réservation » dans l’onglet Mon compte > mes réservations > modifier ou annuler une réservation
- Le montant total de la réservation est remboursé au voyageur si l’annulation intervient dans le délai minimum défini dans les conditions d’annulation de l’expérience.
- La Politique de remboursement des voyageurs, les cas de force majeure ou les annulations par Winalist pour toute autre raison prévue par les Conditions générales peuvent supplanter les conditions d'annulation. Merci de vérifier ces exceptions.
À propos de l'expérience
2 - 8 personnes
Vous vivrez une expérience authentique et complète :
- Visitez deux domaines viticoles à Vouvray et Touraine Chenonceau, incluant un déjeuner à 3 plats dans l'un d'eux
- Découvrez le "Terroir" et le travail du vigneron
- Dégustez jusqu'à 12 vins différents, accompagnés de fromages locaux et autres spécialités
- Profitez du château de Chenonceau (visite libre)
- Découvrez la charmante petite ville d'Amboise (dégustation supplémentaire possible)
- Déplacez-vous d'un endroit à l'autre dans un confortable minibus Mercedes avec chauffeur
Prise en charge à la gare de Saint-Pierre-des-Corps uniquement. Billets de train non inclus.
Veuillez réserver votre train par vous-même. Horaires recommandés : train quotidien au départ de Paris Montparnasse à 7h31 et arrivant à St Pierre des Corps à 8h35 et retour avec le train de 17h56 pour Paris.
Inclus dans ce coffret
À propos de l'hôte
Circuits œnologiques d'une demi-journée ou d'une journée complète à la découverte des vins du Val de Loire : Vouvray, Chinon, Montlouis, Bourgueil, Touraine…
Les circuits œnologiques comprennent :
- Transport en minibus confortable
- Balade dans les vignes pour mieux comprendre le travail du vigneron
- Visite de caves dans différentes régions viticoles (rouges, blancs, effervescents)
- Dégustation de vins et de produits locaux
Votre guide (anglophone) est un professionnel du vin passionné qui partage tous les secrets de sa région.
Les circuits privés peuvent être organisés avec un minimum de deux personnes.
À savoir
Un de nos agents de voyages reviendra vers vous avec des propositions.
Itinéraire
Durée totale de la visite : 9h30
Pick up in Saint Pierre des Corps train station
30 minutes
Vouvray winery
2h00
visit, lunch and tasting in a biodynamic winery in Touraine Chenonceaux appellation
2h45
Chenonceau visit
1h30
Amboise town
1h45
Return to Saint Pierre des Corps train station
1h00
Où se situe l'expérience ?
Station Saint-Pierre-des-Corps, Rue Fabienne Landy, Saint-Pierre-des-Corps, France
Ces expériences peuvent vous plaire
Rejoignez notre communauté
Chaque mois, recevez des conseils pour vos prochains week-ends dégustations vins et spiritueux et des offres spéciales !
Prix en direct de la propriété
Chez Winalist, soyez assuré que nos prix publiés correspondent toujours à ceux proposés par l'hôte sur place.
Calendriers gérés par les hôtes
Chaque hôte sur Winalist met directement à jour son planning en fonction de ses disponibilités. Ainsi, en naviguant et en réservant sur Winalist, vous avez un accès direct aux disponibilités les plus récentes des expériences.
Changez d'avis sans soucis
Nous comprenons que vos projets puissent évoluer, c'est pourquoi nous proposons une annulation gratuite pour chaque expérience sur Winalist. Vérifiez simplement les conditions d'annulation avant de réserver afin de connaître le délai dans lequel vous pourrez annuler votre réservation.