Visite et dégustation

Accords Mets & Vins

Drapeau fr Français
Drapeau gb Anglais

Confirmation immédiate après le paiement.

Détails sur l’expérience et l'hôte

Après une visite du vignoble et des chais, nous vous proposons de déguster des bocaux élaborés par le Chef Aurélien Crosato pour nos grands vins.
Une marinade d'esturgeon pour Château Bouscaut blanc et une terrine de pigeon au foie gras pour Château Bouscaut rouge.

De 1 à 6 personnes

2h00

Gratuit pour les moins de 18 ans

Inclus dans l’expérience

Dégustation de 2 vins

Pendant cette expérience, vous pourrez déguster 2 vins différents

Guide

Un guide accompagnera votre groupe durant toute l'expérience

Obtenir l'itinéraire

Château Bouscaut, Avenue de Toulouse, Cadaujac, France

Disponibilités à venir

Photos de l’hôte

  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins
  •  - Accords Mets & Vins

Ces expériences peuvent vous plaire